Gaszählerstand wo eingeben?

Schreiben Sie uns Ihre Fragen und Hinweise zur EnergieCheckApp!

Moderatoren: Mahe [admin], Marco [Moderator]

Gaszählerstand wo eingeben?

Beitragvon Energiesparer203316 » Freitag 20. März 2015, 09:17

Hallo!

Bei mir gibt es eine gesunde Mischung im Altbau in Berlin:
Wasser wird mit Strom (Durchlauferhitzer) erwärmt,
Gas nutze ich NUR zum Kochen,
Heizungswärme kommt über Fernwärme...

Den Stromzähler erfasse ich schon länger.
Ich suche den Gaszähler in der APP (nur Datenwerfassung, wie beim Strom)

Geht das Irgendwie?

Vielen Dank!
Energiesparer203316
 
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 20. März 2015, 09:12

Re: Gaszählerstand wo eingeben?

Beitragvon Marco [Moderator] » Donnerstag 9. April 2015, 12:25

Nur zur Info: Diese Frage wurde per Mail beantwortet.

Beste Grüße,
Marco
Mitglied im Energiesparkonto Team
************ Habt ihr Fragen zur EnergieCheck App? Ich kenne die Antwort!
Benutzeravatar
Marco [Moderator]
 
Beiträge: 302
Registriert: Donnerstag 14. November 2013, 11:24


Zurück zu Allgemeines