Startzählerstände für neuen Haushalt

Schreiben Sie uns Ihre Fragen und Hinweise zur EnergieCheckApp!

Moderatoren: Mahe [admin], Marco [Moderator]

Antworten
Energiesparer39700
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 5. Juni 2014, 14:11

Startzählerstände für neuen Haushalt

Beitrag von Energiesparer39700 »

Hallo,

ich bin vor kurzem umgezogen und erfasse seitdem "brav" meine Zählerstände.
Allerdings habe ich entweder vergessen oder es wurde mir nicht angeboten, für die einzelnen Haushaltsbereiche die Startzählerstände einzugeben. Nun geht das Programm davon aus, dass die Startzählerstände 0 waren, so dass mein Verbrauch natürlich viel zu hoch angezeigt wird.
Wie kann ich nachträglich die Startzählerstände der jeweiligen Haushaltsbereiche eingeben?

Vielen Dank für Eure Hilfe,
Jan
Energiesparer255935
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 17. Juni 2018, 09:55

Re: Startzählerstände für neuen Haushalt

Beitrag von Energiesparer255935 »

Im jeweiligen Haushaltsbereich, dort wo Sie auch ihre Zählerstände eintragen, finden Sie neben dem Button

"eintragen" auch einen Button "bearbeiten"

Klicken Sie auf "bearbeiten". Es werden Ihnen nun alle Eintragungen die Sie gemacht haben angezeigt.
Hier können Sie nun jeden einzelnen Eintrag nochmals ändern.

Beste Grüße,
viel Glück, Erfolg und Gesundheit im neuen Jahr,
und viel Freude im neuen Domizil

Thomas G.
Energiesparer39700
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 5. Juni 2014, 14:11

Re: Startzählerstände für neuen Haushalt

Beitrag von Energiesparer39700 »

Hallo,

Danke für die Info. Ich glaube, da lag ein Missverständnis bei mir vor.

Grüße
Antworten