Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Sie haben ein technisches Problem? Oder einen falschen Eintrag entdeckt?
Wir freuen uns über Ihren Hinweis, damit wir den Fehler beheben können!

Moderator: Mahe [admin]

Energiesparer90589
Beiträge: 14
Registriert: Samstag 14. Dezember 2013, 09:59

Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Beitrag von Energiesparer90589 »

Bei der Seite zum Eintragen von Tankrechnungen ist oben eine Combobox. Wenn nicht das oberste Fahrzeug in der Liste ausgewählt wird, spring der Eintrag gleich wieder zurück auf den ersten Eintrag, noch bevor die Tankrechnung eingetragen wurde.
Benutzeravatar
Mahe [admin]
Beiträge: 1076
Registriert: Freitag 15. November 2013, 11:27

Re: Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Beitrag von Mahe [admin] »

Hallo Energiesparer,
oops das ist nicht gut. Ich konnte den Fehler auch gleich nachstellen. Ich habe unsere Programmierer bereits informiert.
Ich melde mich noch mal kurz, sobald der Fehler behoben wurde.

LG u. ein schönes WE
Mahen :)
Mitglied im Energiesparkonto Team
*******************************************
Energiesparer176975
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 21. März 2014, 20:52

Re: Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Beitrag von Energiesparer176975 »

Stand 24.03.2014, 17.30 :
Leider kann ich immer noch nicht meine Tankrechnungen korrekt eintragen. Ich habe das selbe Problem, daß ich das 2. Fahrzeug nicht auswählen kann. Bitte um Hilfe ! Danke
Energiesparer134093
Beiträge: 9
Registriert: Montag 24. März 2014, 19:09

Re: Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Beitrag von Energiesparer134093 »

Hallo,

ich habe das gleiche Problem mit dem Zurückspringen des Fahrzeugs. Zudem habe ich Testweise ein weiteres Fahrzeug angelegt, welches jetzt immer an erster Stelle steht. Jetzt springt die Anzeige immer darauf zurück. Ich möchte das zuletzt angelegte Fahrzeug aber wieder löschen, weil es nur ein Test war. Leider funktioniert das mit dem Löschen jedoch ebenfalls nicht, da gar kein Button "Löschen" unter "bearbeiten" existiert. :cry: :?
Viele Grüße

Axel Thasler
Benutzeravatar
Mahe [admin]
Beiträge: 1076
Registriert: Freitag 15. November 2013, 11:27

Re: Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Beitrag von Mahe [admin] »

Hallo Energiesparer,
ich kann nichts versprechen, aber ich glaube, am Donnerstag werden sich unserer Programmierer das Problemchen vorknöpfen können. :)

LG
MaHe
Mitglied im Energiesparkonto Team
*******************************************
Energiesparer147975
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 21. Dezember 2013, 17:26

Re: Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Beitrag von Energiesparer147975 »

Gibt es dazu Neuigkeiten? Gerade eben hat es bei mir immernoch nicht getan.
Benutzeravatar
Mahe [admin]
Beiträge: 1076
Registriert: Freitag 15. November 2013, 11:27

Re: Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Beitrag von Mahe [admin] »

Hallo Energiesparer,
:shock: leider konnte der Fehler bis jetzt noch nicht behoben werden. Unser Programmier-Team :ugeek: arbeitet gerade ziemlich am Limit. Bitte habt noch etwas Geduld. Sobald der Fehler behoben wurde, gebe ich das hier natürlich gleich bekannt.
Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten!

LG
Mahe
Mitglied im Energiesparkonto Team
*******************************************
Benutzeravatar
Mahe [admin]
Beiträge: 1076
Registriert: Freitag 15. November 2013, 11:27

Re: Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Beitrag von Mahe [admin] »

Hallo Alle!
Es gibt gute Neuigkeiten aus der Programmier-Abteilung. Der Fehler konnte behoben werden. :D :D :D :D
Viel Spaß jetzt noch mit dem Energiesparkonto und danke noch mal für Eure Geduld!

Allen ein schönes Wochenende!

LG
Mahe
Mitglied im Energiesparkonto Team
*******************************************
Energiesparer134093
Beiträge: 9
Registriert: Montag 24. März 2014, 19:09

Re: Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Beitrag von Energiesparer134093 »

Super, dass mit der Fahrzeugauswahl klappt wenigstens wieder.
Jetzt muss es nur noch möglich sein Fahrzeuge auch wieder zu löschen und die Tankkostenberechnung korrigiert werden, dann ist alles optimal.
Benutzeravatar
Mahe [admin]
Beiträge: 1076
Registriert: Freitag 15. November 2013, 11:27

Re: Mobilität: Fahrzeugauswahl bei Tankrechnung eintragen

Beitrag von Mahe [admin] »

Hallo Energiesparer134093,
das mit dem "Fahrzeug löschen" steht bereits mit auf unserer ToDo-Liste. Da unser Programmierer gerade aber sehr ausgelastet sind, wird sich dies leider noch etwas hinziehen. Um welches Fahrzeug handelt es sich denn in Ihrem Konto? Ich würde das Fahrzeug dann erst ein mal von Hand aus unserer Datenbank löschen.

LG
Mahe :)
Mitglied im Energiesparkonto Team
*******************************************
Antworten