Gaszähler Einheit m³ nicht auswählbar

Sie haben ein technisches Problem? Oder einen falschen Eintrag entdeckt?
Wir freuen uns über Ihren Hinweis, damit wir den Fehler beheben können!

Moderator: Mahe [admin]

Gaszähler Einheit m³ nicht auswählbar

Beitragvon Energiesparer192780 » Mittwoch 12. April 2017, 08:11

Hallo,
bei uns wurde der Gaszähler ausgewechselt, der neue hat als Einheit m³ wie der alte auch.
Den alten habe ich seinerzeit auch mit m³ anlegen können,
jetzt wird mir als dropdown-Auswahl nur kWh und MWh angeboten.

Etwas ähnliches wurde hier berichtet:
https://forum.energiesparkonto.de/viewtopic.php?f=30&t=2175&sid=00cbda1a0c3534b96f7c9857241845aa

Bei uns in Dortmund wird Zeit meines Lebens der Gasverbrauch in den Haushalten vom Versorger in m³ gemessen.
Bitte umgehend korrigieren.
Danke.
Schöne Grüße
Bernhard
Energiesparer192780
 
Beiträge: 11
Registriert: Dienstag 30. September 2014, 13:04

Re: Gaszähler Einheit m³ nicht auswählbar

Beitragvon Mahe [admin] » Mittwoch 12. April 2017, 17:31

Hi Bernhard,

ist ein Fehler im System. Der Fehler tritt nur dann auf, wenn man im ESK den Zähler wechselt. Unser Programmierteam versucht das gerade zu beheben. Wenn Sie möchten, können Sie die Zählerstände weiterhin erfassen und wir setzen nach Fehlerbehebung die Einheit vom Zähler einfach wieder auf m³ zurück?

lg
Max
Mitglied im Energiesparkonto Team
*******************************************
Benutzeravatar
Mahe [admin]
 
Beiträge: 867
Registriert: Freitag 15. November 2013, 11:27

Re: Gaszähler Einheit m³ nicht auswählbar

Beitragvon Energiesparer192780 » Samstag 15. April 2017, 17:57

Hallo Max,
das Angebot nehme ich gerne an:
Bitte die Einheit auch für den neuen Zähler auf m³ ändern.
Danke.
Schöne Ostern und Viel Erfolg beim Eiersuchen.
Bernhard
Energiesparer192780
 
Beiträge: 11
Registriert: Dienstag 30. September 2014, 13:04


Zurück zu Fehler melden