Fehlermeldung bei Wechsel in Heizungsverbrauch

Sie haben ein technisches Problem? Oder einen falschen Eintrag entdeckt?
Wir freuen uns über Ihren Hinweis, damit wir den Fehler beheben können!

Moderator: Mahe [admin]

Fehlermeldung bei Wechsel in Heizungsverbrauch

Beitragvon Energiesparer250992 » Freitag 5. Januar 2018, 19:14

Hallo,
Immer wenn ich auf die Heizung Seite gehe kommt eine Fehlermeldung und ich muss mich neu einloggen.
Als ich mich ende 2017 angemeldet hatte, konnte ich überall die Zählerstände eingeben, auch die Heizung. Als ich einen Tag später die App runtergeladen habe, konnte ich ebenso die Zählerstände eingeben. Nach der Synchronisation waren die Anfangsstände verschwunden. Sowohl in der App, als auch im Onlinekonto.
Woran kann das liegen?
VG Lars
Energiesparer250992
 
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2017, 20:16

Re: Fehlermeldung bei Wechsel in Heizungsverbrauch

Beitragvon Mahe [admin] » Dienstag 9. Januar 2018, 14:50

Hi Lars,

ich habs gesehen, sehr unschöne Sache. Ich werde mich darum bemühend, dass das schnellstens gefixt wird. Ich schick dir nochmal eine PM wenn der Heizenbereich repariert wurde.

Danke für deine Geduld!

lg
Max
Mitglied im Energiesparkonto Team
*******************************************
Benutzeravatar
Mahe [admin]
 
Beiträge: 980
Registriert: Freitag 15. November 2013, 11:27

Re: Fehlermeldung bei Wechsel in Heizungsverbrauch

Beitragvon Energiesparer250992 » Donnerstag 11. Januar 2018, 22:21

Danke Max.
Ich hoffe du findest den Fehler.
VG Lars
Energiesparer250992
 
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2017, 20:16

Re: Fehlermeldung bei Wechsel in Heizungsverbrauch

Beitragvon Mahe [admin] » Donnerstag 18. Januar 2018, 14:59

Hi Lars,

müsste jetzt wieder funktionieren. Schreib mir direkt an die Maximilian.Hengstenberg@co2online.de, wenn Dir noch was auffällt.

lg
Max
Mitglied im Energiesparkonto Team
*******************************************
Benutzeravatar
Mahe [admin]
 
Beiträge: 980
Registriert: Freitag 15. November 2013, 11:27

Re: Fehlermeldung bei Wechsel in Heizungsverbrauch

Beitragvon Energiesparer250992 » Dienstag 23. Januar 2018, 18:45

Danke Max, passt jetzt alles.
VG Lars
Energiesparer250992
 
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2017, 20:16


Zurück zu Fehler melden